Главная / Статьи / Телефоны / Huawei MediaPad Lite кинотеатральная версия

Huawei MediaPad Lite кинотеатральная версия

Есть такая практика в кино: режиссерская версия фильма обычно длиннее и полновеснее кинотеатральной – считается, что зритель, сидя в зале, не готов потратить лишние 30-40 минут на погружение во внутренний мир персонажей и более тщательное раскрытие сюжетных линий. Поэтому из фильма в кинотеатральной версии вырезают все лишнее и неуместное, то, что делает кино более тяжеловесным и сложным к восприятию, пуская в прокат версию попроще. Так поступили и разработчики компании Huawei, выпустив на рынок новую версию своего хитового планшета MediaPad– MediaPadLite, аналогичное устройство с чуть более простыми характеристиками, стоящее, впрочем, и куда меньших денег в итоге. Чтобы вы не запутались в двух соснах, то бишь планшетах MediaPad, мы объясним, в чем разница между ними.

Вычитаем

В сравнении со «старшим» братом Huawei MediaPad Lite имеет одноядерный процессор Cortex A8 с тактовой частотой 1, 2 ГГц – у «режиссерской» версии процессор с таким же клокингом, но двухъядерный. Как это сказалось на функционале: «младший» брат чуть хуже ведет себя в трехмерных играх, на всем остальном это изменение никак не отразилось – серфинг в интернете, работа с документами и мультимедиа остались на должном комфортном уровне.
Дисплей – при одинаковой диагонали в 7 дюймов – у Huawei MediaPad Lite имеет чуть меньшее разрешение, 1024x600, которое при этом не мешает воспроизведению видео высокой четкости и просмотру качественных фото. А матрица IPSдает превосходную цветопередачу, отличную контрастность и реалистичность вывода изображений, при этом углы обзора у дисплея максимально широкие, на него можно смотреть с любой точки и при любом, даже самом ярком, освещении – картинка будет отображаться максимально качественно.
Изменения так же коснулись и камер: фронтальная теперь имеет сенсор в 0, 3 Мп, тыловая – 3, 2 Мп. Возможность съемки видео в формате 1080р на месте, кому надо видеозвонки – пожалуйста, фронтальная камера справится. Фотографии, сделанные тыловой камерой, имеют вполне пристойное качество – проблем с детализацией и контрастностью не возникает.

Что в остатке

Во всем остальном принципиальных отличий от «старшей» модели планшет Huawei MediaPad Lite не имеет. Гигабайт оперативной памяти, 8 Гб памяти энергонезависимой, поддержка карт памяти microSDдо 32 Гб, наличие всех современных коммуникационных стандартов и модулей – Wi-Fi 802. 11b/g/n, Bluetooth 2. 1, 3G UMTS (W-CDMA), HSPA, HSPA+. Батарея Li-ion повышенной емкости, 4100 мА-ч. Тот же дизайн, те же материалы, использованные в оформлении: алюминиевая основа корпуса, обработанная анодированием, чтобы противостоять появлению царапин, + лицевая сторона из глянцевого черного пластика. Управляет планшетом все тот же 4-й AndroidIceCreamSandwich, приятные «плюшечки и рюшечки» от Huawei так же присутствуют: фирменный экран разблокировки оптимизирован под выполнение различных задач, имеется предустановленное приложение-dialerдля совершения звонков, а так же еще пара-тройка полезных виджетов и приложений от Huawei.

Работаем-работаем

Благодаря достаточно емкому аккумулятору планшет Huawei MediaPad Lite спосбен продержаться без подзарядки порядка 4-5 часов в режиме активного использования. Ежели планшет используется как «читалка», время работы увеличивается примерно в 1, 5-2 раза. Huawei MediaPad Lite более пригоден для серфинга, работы с документами, просмотра видео и прослушивания музыки, чтения книг и простых мобильных игр, нежели для трехмерных ресурсоемких развлечений. С учетом длительного времени автономной работы, это устройство хорошо брать с собой в дорогу, которую планшет определенно скрасит и поможет провести время с большим разнообразием и пользой. А наличие 3G-модуля гарантирует доступ в глобальную паутину не только в местах обнаружения Wi-Fi, но и в принципе повсеместно.

Huawei MediaPad Lite – планшет для тех, кто не любит переплачивать лишние деньги за те функции, которыми вряд ли станет пользоваться. Отличный экран позволит насладиться фильмами и фото, камера делает неплохие снимки, качество сборки и материалы корпуса вообще заслуживают отдельной похвалы. Как отличная замена нетбука и мультимедийного ноутбука планшет Huawei MediaPad Lite более чем достоин внимания.

Статьи по ремонту телефонов

Полезные информация по ремонту телефонов и смартфонов

ООО "ИТ ПРОФЦЕНТР". Кто мы?

Опыт работы более 8 лет

Сейчас мы создали оптимальные решения для любой техники, улучшили сроки и качество ремонта.

Специалисты узкого профиля

У нас нет учеников, все инженеры имеют большой опыт в работе.

Собственный склад запчастей

Проверенные запчасти высокого качества от наработанных поставщиков.

Время ремонта от 20 минут

Зачем держать устройство на полке? Мы приступаем к работе сразу после обращения.

Удобное расположение

Офисы в двух районах города.

Качественные запчасти

Наработали опыт работы с поставщиками.

ООО «ИТ ПРОФЦЕНТР» – коллектив, который стремительно развивает качество и объем оказанных услуг в сфере обслуживания цифровой и офисной техники. Мы начали свое развитие в 2011 году со свежим взглядом на рынок и с молодыми специалистами в штате, сейчас молодые специалисты уже набрались больше опыта, и цены на рынке сервисных центров мы снизили примерно на 30%.
Зачем ждать ремонта?
Уточните наличие запчастей и оставьте телефон на 1 час!

Контакты сервисного центра
г. Мурманск ул. Комсомольская д. 6 (Отдельный вход с торца здания)
Телефон: +7(8152) 207-800
Моб. телефон:+7 (953) 758-40-54
Электронная почта: it@207800.ru
График работы: Ежедневно с 10:00 до 19:00


ООО "ИТ ПРОФЦЕНТР" Copyright © 2018. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Внимание! Сайт не является публичной офертой, вся информация носит справочный характер. Все условия уточняются с менеджером.
Участник рейтинга лучших сайтов Мурманск и область