Компьютерный
сервисный центр

г. Мурманск
+7 (8152) 207-800, +7 (953) 758-40-54

Замена материнской платы ноутбука

Ключевой модуль любого ПК – материнская плата. В том числе это касается и ноутбуков, в которых за счет компактных размеров она состоит из множества интегрированных и важных элементов. Любые неисправности, связанные с этим модулем, должны решаться только профессионалами, иначе можно попросту остаться без ноутбука.

Как понять, что материнская плата повреждена? Сигналы опасности следующие:

• ноутбук жужжит, но не загружает ОС;
нет звука и изображения, несмотря на наличие нужных программ;
• отказ работы клавиатуры и тачпада одновременно;
• ноутбук произвольно перезагружается, нагревается, сильно зависает;
• всплывает «синий экран» – критическая системная ошибка.

Если любой из этих пунктов справедлив в вашем случае, срочно обращайтесь в нашу компанию. Причин неисправностей может быть масса, только специалисты смогут провести правильную и полную диагностику. Для этого мы используем специальное ПО, частичный разбор ноутбука, диагностирующие устройства.

Может оказаться, что у вас еще и неправильно работает жесткий диск, имели место механические повреждения, перегрев, попадание жидкости. Все эти проблемы решаемы, причем по адекватной цене и с соблюдением быстрых сроков. Даже если нужно менять комплектующие, мы применяем только новые и оригинальные детали. В итоге вы быстро получаете свой ноутбук обратно и снова можете пользоваться им в свое удовольствие.